Como documentar um teste de detalhe

Aprenda como usar o DataSnipper para realizar seus procedimentos de teste de detalhe. Vincule facilmente informações à documentação de suporte com o recurso Document Matching (Documentação Correspondente).

Tutorial

Pré-requisitos

• Documentos disponibilizados pelo cliente
  • Amostra de dados pronta para ser usada no Excel
  • Dados que você gostaria de testar

Procedimento - Como começar

1. Importe suas evidências como faturas e extratos bancários.
  2. Clique na opção “Document Organizer” (Organizador de Documentos) e crie novas pastas para cada tipo de documento.
  3. Clique no recurso Document Matching (Documentação Correspondente) na faixa de opções e selecione “Start new document matching” (Começar novo documento correspondente). Selecione a sua amostra de dados. Se ela incluir cabeçalhos, selecione a opção “First row includes headers" (A primeira linha contém cabeçalhos).
  4. Selecione “Use document folders” (Use pastas de documentos) e verifique as pastas ‘Extratos Bancário’ e ‘Faturas’.
  5. Verifique o resultado das colunas e ajuste-o de acordo com o seu procedimento. Depois, clique simplesmente em "Match all rows” (Corresponder todas as linhas).
    O DataSnipper irá ajustar, automaticamente, os resultados de cada coluna para você.
  6. Após a correspondência ser finalizada, revise o resultado navegando pelas “Snipped Cells” (Células copiadas e coladas).

Aumente a qualidade do seu teste de detalhe habilitando as opções avançadas do recurso Document Matching (Documentação Correspondente). Saiba mais aqui

Compartilhar arquivos

1. Você pode optar por excluir todos os documentos antes de salvar a pasta de trabalho em seu arquivo de auditoria, ativando ou desativando a opção "include/exclude documents" (incluir/excluir documentos).