Como remover documentos do DataSnipper

Aprenda como remover documentos do DataSnipper para, por exemplo, manter o sigilo de sua documentação devido às regulamentações de compliance, ou apenas para organizar suas pastas de trabalho do Excel.

Limpando suas pastas de trabalho

Da perspectiva de compliance, pode ser útil, remover alguns documentos sigilosos. Para isso, você pode:

1. Usar o botão ‘Remove’ na faixa de opções do menu dataSnipper para remover documentos desnecessários.
  2. Escolher outras opções mais adequadas para você, como por exemplo, 'Redact Text' para ocultar informações.

Removendo documentos

Remover documentos incorporados à sua pasta de trabalho no Excel é uma tarefa muito simples, que pode ser feita em qualquer fase do processo de preparação ou revisão de documentos:

• Remover documentos: Com o recurso 'Remove', você pode selecionar um documento por nome ou um conjunto de documentos para remover. Se um documento específico for selecionado, todas as páginas dele serão removidas. Na eventualidade de uma das páginas conter um ou vários Snips, os dados permanecerão no Excel, porém sem um link vinculado.

Se você possui o pacote Professional, melhore sua experiência, explorando as funcionalidades avançadas do recurso Advanced Document Management com o artigo “Como usar as opções avançadas do organizador de documentos”.

Vídeo explicativo

Assista a este curto vídeo de 1 minuto para aprendar mais sobre "Como remover documentos do DataSnipper".