Como conectar vários Snips a várias células

Aprenda como criar vários Snips conectados a uma ou a várias células no Excel.

Sobre Snipping

Com o DataSnipper você pode criar referências cruzadas com os seus documentos de suporte, como por exemplo PDFs, imagens, Microsoft Word, e arquivos Excel. Essas referências ficam armazenadas na sua pasta de trabalho e isso facilita a revisão dos seus procedimentos de auditoria.

Ready to Snip? Pronto para Copiar e Colar?
Junte-se à nossa comunidade de mais de 500,000 profissionais de auditoria e finanças que utilizam o DataSnipper durante períodos de alta demanda.
Comece seu teste gratuito de 14 dias agora mesmo

Pré-requisitos

1. Uma pasta de trabalho aberta com todos os documentos importados e visíveis na janela ‘Document Viewer’ (Visualizador de Documentos).

Vários Snips para apenas uma célula

Use a tecla CTRL para fazer Snip das suas informações relevantes. Você pode fazer Snips em múltiplos documentos. Por exemplo, você pode usar o recurso Validation Snip (Snip de Validação) para validar assinaturas em um contrato e compará-las com a lista de signatários que você recebeu do seu cliente.

1. Selecione uma célula em branco
  2. Crie um Snip (Apenas clique e arraste em cima de um texto)
  3. Pressione e segure a tecla CTRL no seu teclado, criando um novo Snip para a mesma célula ou clicando e arrastando.

Um Snip para várias células

Você pode conectar facilmente um único Snip a muitas células.

1. Copiando um Snip com CTRL + C e colando com CTRL + V na célula desejada. Você pode criar quantas referências você desejar.

Este processo cria automaticamente uma referência cruzada entre a célula Excel e o seu Snip original, desta forma você consegue ter múltiplas células vinculadas ao mesmo Snip.

As etapas acima podem ser combinadas para conectar vários Snips a várias células.

Vídeo explicativo

Aprenda mais com estes recursos relevantes

1. Text snip
  2. Sum snip
  3. Validation snip
  4. Exception snip