Como criar um Validation Snip em um documento

Com o recurso Validation Snip (Snip de Validação), você pode indicar, por exemplo, se a data de um documento está correta, e de acordo com o seu julgamento pessoal marcá-la como válida.

Sobre Snipping

Com o DataSnipper você pode criar referências cruzadas com os seus documentos de suporte, como por exemplo PDFs, imagens, documentos Word e arquivos Excel, facilitando a revisão dos seus procedimentos de auditoria.

Criando um Validation Snip

1. Clique no recurso Validation Snip na faixa de opções do menu do DataSnipper
  2. No Excel, clique na célula desejada
  3. No documento PDF, usando o cursor, desenhe um retângulo ao redor do dado/informação que você quer marcar como válido
  4. A marcação em “V” na cor verde que aparece na célula está agora conectada com o rectângulo que você desenhou no PDF

4bd47efc91aff4bf106746588fc48114

Use o recurso Validation Snip (Snip de Validação) para todos os tipos de procedimentos de auditoria, como revisão de atas e contratos, procedimentos Walkthrough, testes de detalhe controles internos.

FAQs - Perguntas frequentes

1. Posso personalizar a marcação “V” no Excel ao usar o recurso Validation Snip?
    Quando você cria um Validation Snip, como padrão, uma marcação em “V” é automaticamente adicionada. Neste momento, não é possível definir previamente uma marcação diferente, mas é possível editá-la.

Ou seja, você pode mudar o “V” para uma palavra do seu agrado, como por exemplo, “verdadeiro/válido”, e você pode também mudar sua cor, tamanho e fonte. Tudo isto, sem afetar a conexão com o documento original.

Note que, caso você mude o seu Validation Snip para Text Snip, o conteúdo permanecerá igual, porém a cor mudará para azul, confirmando que o seu Snip é agora de Texto.

Você pode também usar a nossa funcionalidade ’Find and replace' (Encontre e substitua) para automaticamente substituir todos os conteúdos dos seus Validation Snips com apenas um clique.