Como criar um Text Snip em um documento

Com o recurso Text Snip (Snip de Texto), você pode extrair texto de todos os tipos de documentos diretamente para uma célula Excel em segundos.

Sobre Snipping

Com o DataSnipper você pode criar referências cruzadas com os seus documentos de suporte, como por exemplo PDFs, imagens, documentos Word e arquivos Excel, facilitando a revisão dos seus procedimentos de auditoria.

Ready to Snip? Pronto para fazer Snip?
Junte-se à nossa comunidade de mais de 500.000 profissionais de auditoria e finanças que utilizam o DataSnipper todos os dias durante os períodos de busy season. Comece seu teste de 14 dias agora mesmo

Extraindo dados com o recurso Text Snip

1. Clique no recurso Text Snip na faixa de opções do menu do DataSnipper
  2. No Excel, clique na célula desejada
  3. No documento PDF, usando o cursor, desenhe um retângulo ao redor do texto que você quer extrair
  4. Nosso sistema coloca o texto automaticamente na célula que você selecionou.
    E observe, o texto está agora conectado ao seu documento PDF
    text-snip