Como realizar procedimentos de confirmação de caixa usando o DataSnipper

Aprenda como usar o DataSnipper para realizar e automatizar seus procedimentos de confirmação com o recurso Document Matching (Documentação Correspondente).

Escolha a sua versão do DataSnipper
👉 Versão 4.0 e mais recentes do DataSnipper
👉 Versão 4.1 e anteriores do DataSnipper

Tutorial

Exemplo

Clique no link abaixo para acessar a pasta de trabalho mostrada no vídeo, com todas as amostras de dados e documentos.

Teste de detalhe - Procedimentos de confirmação  - exemplo

Modelo de referência

Clique no link abaixo para acessar a versão em branco da pasta de trabalho mostrada no vídeo, para usar ou personalizar de acordo com os seus próprios procedimentos.

Teste de detalhe - Procedimentos de confirmação - modelo de referência

Pré-requisitos

• Respostas de confirmação preenchidas e digitalizadas importadas para o DataSnipper
  • Qualquer evidência de suporte como extratos bancários ou capturas de tela de um portal da web/sistema confiável/seguro

Procedimento - Como começar

1. Importe todos os documentos relevantes, como confirmações de recebimentos e extratos bancários.
  2. Clique em “Document Organizer” (Organizador de Documentos), crie novas pastas para 'Bank Confirmation' (Confirmação Bancária), ‘Bank Statements' (Extratos Bancários) e para quaisquer outras evidências que possam ser usadas no seu procedimento.
    CC - 1
  3. Clique no recurso Document Matching (Documentação Correspondente) na faixa de opções do menu do DataSnipper e selecione “Start new document matching” (Começar novo documento correspondente).
  4. Selecione a sua amostra de dados. Se ela incluir cabeçalhos, selecione a opção “First row includes headers" (A primeira linha contém cabeçalhos) e depois clique em “Next” (Seguinte) para selecionar todos os documentos relevantes.
  5. Verifique o resultado das colunas e ajuste-o de acordo com o seu procedimento.
  6. Clique em "Match all rows" (Corresponder a todas as linhas). O DataSnipper irá ajustar, automaticamente, os resultados de cada coluna para você.
  7. Após a correspondência ser finalizada, você pode revisar o resultado navegando pelas “Snipped Cells” (Células copiadas e coladas).

Saiba mais sobre o recurso Form Extraction (Extração de Formulário), aqui

Versão 4.0 e anteriores do DataSnipper

Compartilhar arquivos

1. Você pode optar por excluir todos os documentos antes de salvar a pasta de trabalho em seu arquivo de auditoria, ativando ou desativando a opção "include/exclude documents" (incluir/excluir documentos).