Como usar o recurso Form Extraction

Aprenda como usar o recurso Form Extraction (Extração de Formulário) do DataSnipper para extrair dados de vários documentos com a mesma formatação e convertê-los em uma tabela.

Sobre o recurso Form Extraction

Extraia dados de documentos com o mesmo formato. Basta selecionar todos os dados de um documento e o DataSnipper aplicará a mesma lógica para todos. É como ter um robô multiplicando seu trabalho.

Escolha a versão do DataSnipper para aprender mais sobre o recurso Form Extraction

👉 Versão 4.0 e anteriores do DataSnipper

👉 Versão 4.1 e mais recentes do DataSnipper

Versão 4.0 e anteriores do DataSnipper

Tutorial

Pré-requisitos

• Documentos com o mesmo formato (por exemplo, faturas, contratos, formulários)
  • Versão 4.0 e/ou anteriores do DataSnipper

Procedimento - Como começar

1. Clique em Form Extraction na faixa de opções do menu do DataSnipper.
  2. Depois clique no botão “Get Started” (Começar).
  3. Quando o Document Viewer (Visualizador de documentos) carregar, especifique no primeiro documento onde estão os dados que você quer extrair, simplesmente clicando e arrastando na área desejada.
    ezgif.com-gif-maker (15)
  4. O DataSnipper irá mostrar uma pré-visualização no lado direito da tela.
  5. Se você carregar no botão “Extract” (Extrair), todos os dados serão extraídos para uma planilha Excel.
    ezgif.com-gif-maker (16)

Versão 4.1 e mais recentes do DataSnipper

O que há de novo na versão 4.1?

Na versão 4.1, o recurso Form Extraction (Extração de Formulário) permite salvar suas extrações como modelos (templates). Eles são salvos e armazenados localmente em sua pasta de templates, e poderão ser usados no futuro. Adicionalmente, você pode editar Extraction keys que são como palavras-chave usando o recurso Snipping.

Tutorial

Pré-requisitos

• Documentos com o mesmo formato (por exemplo, faturas, contratos, formulários)
  • Versão 4.1 e mais recentes do DataSnipper

Comece sua extração

1. Clique em Form Extraction na faixa de opções do menu do DataSnipper.
  2. Você verá sua pasta de modelos (templates) na página inicial. Para iniciar a extração, clique no botão “Start new form extraction” (Iniciar nova extração de formulário).
  3. Importe ou selecione todos os documentos que você quer usar.
    open form extraction
  4. Clique no botão “Add Extraction” para extrair os dados dos documentos que você importou. Clique simplesmente e arraste na área do documento que inclui os dados que você deseja extrair.
  5. Você pode ver agora a pré-visualização do lado direito da tela.
    add extraction
  6. Se você quiser editar, renomear, apagar ou extrair, clique nos 'três pontos' perto das suas extrações. Veja imagem abaixo.
    edit options
  7. Uma vez que você extraiu os seus dados, você pode salvar seu trabalho como um modelo (template) clicando em “Save as template”(Salvar como template).
    save as template
  8. Finalmente, clique em “Export to Excel” (Exportar para Excel) e todas as suas extrações aparecerão em uma nova planilha.
    export

Você pode editar Keys (palavras-chave) para ter resultados mais precisos. Saiba mais aqui

⚠️ Salvar modelos (templates) só está disponível para a versão 4.1 ou mais recente. Por favor entre em contacto com nossa equipa de Customer Success para saber mais.