Como documentar um Walkthrough

Aprenda como documentar com eficiência seu procedimento Walkthrough (que significa acompanhamento documental de processos) com os recursos Smart Search (Pesquisa Inteligente) e Snips do DataSnipper.

Ready to Snip? Pronto para Copiar e Colar?

Junte-se à nossa comunidade de mais de 500,000 profissionais de auditoria e finanças que utilizam o DataSnipper durante períodos de alta demanda.
Comece seu teste gratuito de 14 dias agora mesmo

Escolha sua versão do DataSnipper

👉 Versão 4.1 e mais recentes do DataSnipper
👉 Versão 4.0 e anteriores do DataSnipper

Tutorial

Exemplo

Clique no link abaixo para acessar a pasta de trabalho mostrada no vídeo, com todas as amostras de dados e documentos.

Teste de detalhe - Procedimento walkthrough - exemplo

Modelo de referência

Clique no link abaixo para acessar a versão em branco da pasta de trabalho mostrada no vídeo, para usar ou personalizar de acordo com os seus próprios procedimentos.

Teste de detalhe - Procedimento walkthrough - modelo de referência

Pré-requisitos

• Documentação de suporte de seus clientes
  • Visão geral das etapas do processo para o Excel

Procedimento - Como começar

1. Importe seus documentos relacionados com o procedimento walkthrough.
  2. Selecione as células do Excel usando o recurso Smart Search (Pesquisa Inteligente) para encontrar o número de referências ou outros dados que você gostaria de documentar.
  3. Use o recurso Multi Snip Technique (Técnica de seleção múltipla de Snips) para validar assinaturas e compara-las com a lista de signatários. Para isso, mantenha a tecla CTRL pressionada enquanto seleciona continuamente Snips para a mesma célula.
  4. Use o recurso Sum Snip (Soma de Snips) para verificar a precisão matemática dos valores totais apresentados nos seus documentos.

Versão 4.0 e anteriores do DataSnipper

Compartilhar arquivos

1. Você pode optar por excluir todos os documentos antes de salvar a pasta de trabalho em seu arquivo de auditoria, ativando ou desativando a opção "include/exclude documents" (incluir/excluir documentos).