Como documentar um teste de controle de compras

O DataSnipper é uma plataforma poderosa que ajuda na documentação de testes de controle relacionados ao ciclo de compras. Com o DataSnipper você pode criar referências cruzadas entre evidências e seus testes.

Escolha a sua versão do DataSnipper

👉 Versão 4.1 e mais recentes do DataSnipper
👉 Versão 4.0 e anteriores do DataSnipper

Tutorial

Exemplo

Clique no link abaixo para acessar a pasta de trabalho mostrada no vídeo, com todas as amostras de dados e documentos.

Teste de controle - Compras - exemplo

Modelo de referência

Clique no link abaixo para acessar a versão em branco da pasta de trabalho mostrada no vídeo, para usar ou personalizar de acordo com os seus próprios procedimentos.

Teste de controle - Compras - modelo de referência

Pré-requisitos

• Atributos para o teste de controle
  • Evidências para testar atributos específicos
  • Script de teste ou pasta de trabalho do Excel onde você documentará seu teste de controle

Procedimento - Como começar

1. Importe suas evidências relacionadas com teste de controle específico que você deseja realizar.
  2. Em “Document Viewer” (Visualizador de Documentos) selecione os documentos relevantes.
  3. Selecione o recurso Validation Snip (Snip de Validação) na faixa de opções do menu do DataSnipper. Selecione e arraste a parte relevante do documento que contém os dados específicos para cada afirmação.
  4. Para fins de documentação, você pode analisar apenas um item de amostra ou repetir o processo para todos.
  5. Se existir exceções no teste de controle, você pode usar o recurso Exception Snip (Snip de Exceções) para destacá-las, para que um revisor oficial de contas possa revisá-las posteriormente.
  6. Depois de adicionar seus Snips, você poderá finalizar sua documentação incluindo mais detalhes sobre seus testes de controle ou adicionar conclusões.

Você sabia que pode adicionar vários Snips à mesma célula, pressionando CTRL + Snipping? Confira este artigo para saber mais.