Como avaliar o design e a implementação de controles

Aprenda como usar o DataSnipper para avaliar o design e a implementação dos seus controles usando Snips manuais e os recursos Search & Snip.

Tutorial

Exemplo

Clique no link abaixo para acessar a pasta de trabalho mostrada no vídeo, com todas as amostras de dados e documentos.

Design e implementação de controles - exemplo

Modelo de referência

Clique no link abaixo para acessar a versão em branco da pasta de trabalho mostrada no vídeo, para usar ou personalizar de acordo com os seus próprios procedimentos.

Design e implementação de controles - modelo de referência

Pré-requisitos

• Documentos de suporte com vários pagamentos
  • Faturas relevantes que comprovem esses vários pagamentos
  • Pacote Básico do DataSnipper

Procedimento - Como começar

1. Comece por criar uma pasta de trabalho Excel com uma estrutura predefinida, para documentar o seu teste por cada atributo.
  2. Depois de importar seus documentos, use o recurso Text Snip (Snip de Texto) para documentar as informações para cada atributo.
  3. Use o recurso Search e Snip para encontrar informação rapidamente em todos os seus documentos importados.
  4. Para verificar a precisão matemática dos totais dos seus documentos, use o recurso Sum Snip.
  5. Finalmente, para analisar as aprovações dos pagamentos, use o recurso Validation Snip ou Exception Snip, para validar ou destacar informações que precisam ser revisadas mais tarde. Adicione comentários sempre que for necessário.
  6. Se você precisar conectar vários detalhes/informações à mesma célula, pressione o botão CTRL no seu teclado e Snip todas as outras informações relevantes.

Procedimentos extra

1. Caso você precise ocultar qualquer informação no seu contrato clique no botão “Remove” na faixa de opções do menu do DataSnipper, e depois selecione “Redact Text”. Depois Snip a informação que você quer esconder. Para finalizar, clique com no botão direito do seu mouse no Snip e selecione “Apply all redactions”.
  2. Você tem a opção de remover documentos específicos ou extrair documentos com Snips e comentários. Saiba mais aqui.