Primeiros passos com Snipping

Com Snips você pode criar referências cruzadas com evidências de suporte, como PDFs, imagens, documentos Word e Excel. Suas referências ficam guardadas em sua pasta de trabalho, facilitando a revisão dos seus procedimentos de auditoria.

Ready to Snip? Pronto para fazer Snip?

Junte-se à nossa comunidade de mais de 500.000 profissionais de auditoria e finanças que utilizam o DataSnipper durante períodos de alta demanda.
Comece seu teste de 14 dias agora mesmo

Vamos começar?

Assista a este curto vídeo para conhecer um pouco mais sobre nossos Snips e suas diferenças.

Saiba mais sobre os diferentes Snips

Text Snip (Snip de texto)
Com o recurso Text Snip, você pode extrair qualquer texto de qualquer documento diretamente em uma célula Excel. Saiba mais aqui.

Sum Snip (Soma de Snips)

Com o recurso Sum Snip, você pode extrair números de um documento e somá-los diretamente em uma célula Excel. Saiba mais aqui.

Validation Snip (Snip de Validação)
Com o recurso Validation Snip, você pode indicar, por exemplo, se a data de um documento está correta, e de acordo com o seu julgamento pessoal marcá-la como válida. Saiba mais aqui.

Exception Snip (Snip de Exceção)
Com o recurso Snip de Exceção, você pode indicar, por exemplo, se a data de um documento não está correta, e de acordo com o seu julgamento pessoal marcá-la como inválida. Saiba mais aqui.

Table Snip (Tabela Snip)

Com o recurso Table Snip, você pode extrair dados tabulares de múltiplas páginas. Use este recurso em documentos que têm várias tabelas com layouts semelhantes. Saiba mais aqui.