Perguntas frequentes - Form Extraction

Perguntas frequentes sobre o recurso Form Extraction (Extração de Formulário) do DataSnipper.

É possível vincular caixas de seleção (ticked boxes) ou assinaturas em um formulário usando o recurso Form Extraction?

Sim, simplesmente configure o local onde você quer colocar a caixa de seleção ou a assinatura. Se o layout do documento, em relação ao objecto, se mantiver consistente, então o DataSnipper irá criar um Text Snip (Snip de Texto) sobre esse local.

NOTA: Dependendo do formato da caixa de seleção, ela pode ser extraída como texto. O mais importante é que ela é agora uma referência cruzada, ou seja, você pode acessar sua origem, conferindo se a mesma foi marcada ou não como selecionada. Realize este processo para qualquer item, como assinaturas, por exemplo.

Como o DataSnipper determina quais dados devem ser extraídos de um documento?

O DataSnipper usa um ponto de referência chave para extrair dados de um local específico em seus documentos. Esse ponto de referência aparece uma vez (e apenas uma vez) em cada formulário e tem de estar relativamente perto da sua área de extração para ser considerado adequado. Para alterá-lo, clique nos três pontos ao lado da extração e depois edite e selecione outro ponto chave apropriado.

Existem alternativas ao layout padrão por colunas?

Sim, no recurso Form Extraction existe uma configuração para a extração de dados usando a repetição por linha. O DataSnipper irá localizar um ponto de referência chave e procurar o campo de dados correspondente para extrair os dados linha por linha em vez de coluna.

Ao usar modelos de referência para empresas, o usuário individual pode editar as extrações (por exemplo, tamanho do Snip, chave, nome) ou estes modelos não podem ser editados?

Sim, o usuário individual pode clicar na opção ‘Editar’ para editar uma extração específica. Porém, os usuários individuais não podem sobrescrever/modificar o modelo de referência padrão (template), que já está predefinido no sistema, apenas podem editar extrações específicas nos seus próprios arquivos localmente.