Como usar o recurso Find all Sums

Com o recurso Find all Sums (Encontrar todas as somas), é agora mais fácil verificar se todos os cálculos de um documento estão matematicamente corretos.

Sobre o recurso Find all Sums

Com o recurso Find All Sums (Encontrar todas as somas), você pode automaticamente verificar se os cálculos em uma demonstração financeira estão matematicamente corretos. O DataSnipper irá analisar todos os conjuntos de números para encontrar potenciais somas.

Validando a precisão

Este recurso é particularmente útil para verificar a precisão matemática de relatórios contábeis.

1. Para começar, clique em Find all Sums na faixa de opções do menu do DataSnipper.
  2. O DataSnipper cria uma nova planilha e adiciona um Text Snip (Snip de Texto) dos totais de uma soma.
  3. A coluna B apresenta as somas e a coluna C detalha os componentes de cada soma.
  4. Com o recurso Find All Sums, você pode facilmente revisar seus cálculos navegando pelos documentos que contêm Snips.

Você deseja que sua demonstração financeira seja mais confiável e livre de imprecisões matemáticas? Saiba mais sobre o nosso módulo complementar Financial Statement Suite aqui.