Como usar os atalhos do seu teclado com o DataSnipper

Acelere seus procedimentos com atalhos de teclado para criar Snips específicos.

Sobre Snipping

Com o DataSnipper você pode criar referências cruzadas com os seus documentos de apoio, como por exemplo PDFs, imagens, documentos Word e arquivos Excel, facilitando a revisão dos seus procedimentos de auditoria.

• O nome de uma tecla que você precisará pressionar será indicado entre aspas simples, por exemplo, se você precisar pressionar a tecla CTRL, será indicado como 'CTRL'.
  • Uma combinação de teclas é ligada por um caractere + sem aspas. O texto após o caractere denota o efeito da tecla de atalho.
  • Se um efeito indicar uma versão padrão, por exemplo, (v3.0.0 e superior), isso significa que você precisará ter pelo menos essa versão do DataSnipper instalada para que a tecla de atalho funcione.

Selecione rapidamente um tipo de Snip

'CTRL' + ',' : Modo Snip de Validação
'CTRL' + '.' : Modo Snip de Exceção
'CTRL' + '[' : Modo Snip de Soma
'CTRL' + '=' : Modo Snip de Texto
'CTRL' + 'M' : Modo Snip de Tabela

O DataSnipper integra-se com atalhos do seu teclado já existentes.

'CTRL' + 'Z': Desfazer a criação e exclusão de Snips com um único comando.
'CTRL' + 'C' (com Snip selecionado): Copiar Snips.
'CTRL' + 'V' (após 'CTRL' + 'C'): Colar Snip copiado.

Quando os Snips são colados em outra pasta de trabalho, os documentos conectados serão importados automaticamente para essa pasta.

Navegue entre os documentos importados
Primeiro, certifique-se de que o Document Viewer (Visualizador de Documentos) esteja em foco clicando no documento aberto.

'←' ou '→' : Navegue pelo documento para a esquerda/direita ou alterne para o documento anterior/seguinte, dependendo da posição de rolagem dentro do documento.
'↑' ou '↓' : Navegue pelo documento para cima/baixo.
'Pg Up' ou 'Pg Down': Navegue uma página para cima/baixo.