Como usar o Advanced Document Management

Aprenda como usar as funcionalidades do Advanced Document Management do DataSnipper para que suas pastas de trabalho Excel estejam sempre organizadas.

Sobre o Advanced Document Management

Com as funcionalidades do Advanced Document Management do DataSnipper, você organiza e limpa suas pastas de trabalho, permitindo que você simplifique suas revisões, incluindo apenas a informação mais importante.

Você pode exportar seus documentos incluindo todos os Snips. Você também pode optar por remover todas as páginas que não contém Snips ou apenas as páginas que não contém Exception Snips.

Observe que as funcionalidades de Advanced Document Management estão apenas disponíveis no pacote Profissional. Por favor, entre em contacto com o seu gestor de Customer Success para saber mais.

Pré-requisitos

• Pacote Profissional do DataSnipper
  • Versão 5.1 ou recente do DataSnipper

Exporte documentos com Snips

1. Clique no botão “Export” (Exportar) na faixa de opções do menu do DataSnipper.
  2. Selecione os documentos que você quer exportar e selecione a opção “Export with Snips and comments” (Exportar com Snips e comentários) no canto inferior da janela pop-up.
  3. Clique em “Ok”, no canto inferior da tela.
  4. Escolha o local no seu dispositivo onde deseja salvar seus arquivos.

Removendo arquivos

Existem duas opções avançadas que o podem ajudar a gerenciar a remoção de seus documentos de suas pastas de trabalho do Excel. Ambas podem ser habilitadas no botão ‘Remover’ na faixa de opções do menu do DataSnipper:

• Remova páginas sem Snips: Esta opção removerá todas as páginas de todos os documentos que não contenham nenhum Snip. Esta opção permite que você mantenha apenas os arquivos importantes necessários para o seu teste, removendo tudo o resto.
  • Remova páginas sem Exception Snips: Esta opção removerá todas as páginas de todos os documentos que não contenham Exception Snips. Esta opção permite que você mantenha apenas arquivos importantes para problemas específicos. Isto é especialmente útil quando você tem um subconjunto de itens testados com problemas e que são precisos enviar de volta para o cliente ou para serem destacados para futura análise.

Opções adicionais

As funcionalidades do Advanced Document Management pode ser acessadas na faixa de opções do menu do DataSnipper em Document Organizer. Você pode:

• Exportar documentos com Snips e comentários
  • Remover páginas sem Snips ou páginas sem Exception Snips