Como realizar testes de receita usando o DataSnipper

Aprenda como usar o DataSnipper para realizar e automatizar seus testes de receitas com o recurso Document Matching (Documentação Correspondente).

Tutorial

Exemplo

Clique no link abaixo para acessar a pasta de trabalho mostrada no vídeo, com todas as amostras de dados e documentos.

Teste de detalhe - Teste de receitas - exemplo

Modelo de referência

Clique no link abaixo para acessar a versão em branco da pasta de trabalho mostrada no vídeo, para usar ou personalizar de acordo com os seus próprios procedimentos.

Teste de detalhe - Teste de receitas - modelo de referência

Pré-requisitos

• Exemplos de transações de receita para testar
  • Documentação de suporte:
    - Faturas de vendas
    - Documentos de envio
    - Extratos bancários

Procedimento - Como começar

1. Importe suas evidências como faturas, extratos bancários e documentos de envio.
  2. Clique no recurso Document Matching (Documentação Correspondente) na faixa de opções e selecione “Start new document matching” (Começar novo documento correspondente).
  3. Selecione a amostra de dados relevantes das colunas D a L.
    1. Revenue - Sample data
  4. Selecione “Document folders” (Pastas de Documentos) e verifique as pastas de ‘Faturas’, ‘Documentos de envio’ e ‘Extratos Bancários’, nesta ordem.
    2. Revenue - Document folders gif
  5. Nas colunas, você conseguirá ver os dados que foram extraídos e que correspondem ao seu documento original. Agora, verifique o resultado das colunas e ajuste-o de acordo com o seu procedimento.
    3. Revenue - Output Columns
  6. Clique em "Match all rows" (Corresponder todas as linhas).
  7. Após a correspondência ser finalizada, você pode revisar o resultado navegando pelas “Snipped Cells” (Células copiadas e coladas).
    4. Revenue - Prof.Judgment