Como realizar uma revisão de provisionamento de usuários

Aprenda a realizar uma revisão de provisionamento de acesso a usuários, usando o recurso Form Extraction (Extração de Formulário) do DataSnipper.

Tutorial

Pré-requisitos

• Formulários de acesso de usuários
  • Lista de funcionários
  • Pacote Profissional DataSnipper

Procedimento - Como começar

1. Abra o documento TI que corresponde à revisão de controle de acessos de usuários e selecione alguns usuários mais recentes como amostra para a sua planilha de teste.
  2. Depois importe todos os formulários de acesso de usuários que você necessita para realizar o teste, usando a opção Document Organizer.
  3. Clique no recurso Document Extraction (Extração de Documentos) na faixa de opções do menu do DataSnipper e depois selecione o recurso Form Extraction (Extração de Formulário).
  4. Clique em "Start new form extraction" (Começar nova extração de formulário) e selecione os documentos originais para extrair a informação relevante.
  5. Defina a frequência de extração. Esta funcionalidade determina com que frequência o DataSnipper executa a extração. Por exemplo, uma das opções é 'Extract per page' (Extração por página), em múltiplas páginas.
  6. Destaque todos os dados que você deseja extrair. Por exemplo, o número de funcionário, nome do provador, cargo e nome do administrador. Certifique-se de que os mesmos estão devidamente destacados.
  7. No painel 'Extractions' do lado esquerdo, clique duas vezes em cada extração para renomeá-las. Por exemplo, você pode mudar o nome de 'Extraction 1' para 'Número de funcionário', 'Extraction 2' para 'Nome do Provador'. Repita o processo para as extrações em falta.
  8. Quando finalizar, do lado direito do painel, clique no botão “Export to Excel’ (Exportar para o Excel).
  9. O DataSnipper gera automaticamente uma nova planilha com os seus Snips. Copie e cole os mesmos para a sua planilha de teste 'User Access Testing'.
  10. Para finalizar, use o recurso Validation Snip (Snip de Validação) para identificar se atributos aprovados foram autorizados por alguém diferente do administrador, verificando assim se o acesso foi concebido de acordo com nível de acesso correto.