Como realizar procedimentos de inspeção usando o DataSnipper

Aprenda como usar o DataSnipper para realizar facilmente qualquer processo de inspeção, independentemente da natureza do teste, ou do tipo de documento a ser inspecionado.

O que é inspeção?

“A inspeção envolve examinar registros ou documentos, internos ou externos, em papel, formato eletrônico, outra mídia ou ainda contar fisicamente os ativos listados nos registros contábeis. A inspeção de registros e documentos fornece evidências de auditoria de variados graus de confiabilidade, dependendo da sua natureza e origem, e no caso de registros e documentos internos, da eficácia dos controles sobre sua produção. Um exemplo de inspeção usada como teste de controles é a verificação dos registros para evidência de autorização.” (ISA 500.A14)

Document Matching

Use o recurso Document Matching (Documentação Correspondente) do DataSnipper para executar qualquer procedimento de inspeção. Comece por importar vários documentos relevantes, inclua na sua pasta de trabalho a programação de informações a ser inspecionada e use o recurso Document Matching, para automaticamente extrair todas as informações necessárias. Este recurso permite uma trilha de auditoria aprimorada, onde revisores podem facilmente ver a origem de qualquer informação utilizada durante o procedimento de inspeção.

Saiba mais sobre o recurso Document Matching (Documentação Correspondente) aqui

Document Matching

Aprenda como usar o recurso Smart Search para encontrar informações em qualquer documento

Com o recurso Smart Search (Pesquisa Inteligente) do DataSnipper você pode encontrar, facilmente palavras específicas, frases, referências únicas e saldos em todos os seus documentos. Basta clicar na célula com a informação desejada ou digitá-la na barra de pesquisa. Em seguida, todas as ocorrências dessa informação serão destacadas em todos os documentos. Você pode depois criar Snips de Texto ou Snips de Validação para cruzar referências com essa informação.

ezgif.com-gif-maker (6)