Como comparar rascunhos de relatórios de auditoria Interna

Aprenda como usar o recurso Version Compare para comparar os resultados de dois rascunhos diferentes de uma auditoria interna.

Tutorial

Pré-requisitos

1. 2 rascunhos diferentes do mesmo relatório de auditoria interna
  2. Pacote Enterprise do DataSnipper

Procedimento - Como começar

1. Importe a versão 1 (rascunho do relatório preparado e compartilhado com o seu manager para revisão) e a versão 2 (relatório editado refletindo as alterações baseadas na revisão) na janela ‘Document Viewer’ (Visualizador de Documentos).
  2. Na faixa de opções do menu do DataSnipper clique em ‘Version Compare’.
  3. Em seguida, importe a versão 1 e a versão 2 dos seus documentos.
  4. Clique em ‘Compare’ para visualizar os relatórios simultaneamente, o original do lado esquerdo, e a nova versão no lado direito.
  5. Você pode agora observar os relatórios lado a lado para facilmente identificar alterações. As alterações no documento original são destacadas em vermelho, e na nova versão, em verde.
  6. Você pode agora facilmente revisar as alterações, incluindo atualizações em tabelas e em gráficos.
  7. Exporte todas as alterações que você observou entre versões clicando no botão 'Export' do lado direito.
  8. No próprio relatório, você pode adicionar comentários, observações e compartilhar seu feedback tanto numa célula do Excel, como clicando no botão ‘Comment’ na faixa de opções do menu do DataSnipper.