Como automatizar seus procedimentos de auditoria operacional usando o DataSnipper

Aprenda como usar o DataSnipper para automatizar suas auditorias operacionais usando o recurso Document Matching (Correspondência de Documentos).

Tutorial

Exemplo

Clique no link abaixo para acessar a pasta de trabalho mostrada no vídeo, com todas as amostras de dados e documentos.

Teste operacional de auditoria - exemplo

Pré-requisitos

• Amostra de dados
  • Documentos de suporte
  • Pacote Professional ou Enterprise do DataSnipper

Procedimento - Como começar

1. Comece por organizar seus dados no formato de uma tabela. Avalie e confira se você tem todos os detalhes relevantes para inspecionar. No nosso exemplo, nós procuramos inspecionar os detalhes de um fornecedor para verificar a conformidade com os requisitos da GRI* como parte da preparação de uma auditoria ESG*.
  2. Importe a sua documentação correspondente como a carta de intenção de compra - LOI (Letter of Intent).
  3. Clique no recurso Document Matching (Correspondência de Documentos) na faixa de opções do menu do DataSnipper.
  4. Configure seu teste ao clicar em “Start new document Matching” e selecione a sua amostra de dados.
  5. Selecione os documentos que você deseja reconciliar.
  6. Selecione as output columns (Colunas de saída) onde você quer incluir os resultados extraídos.
  7. Depois, clique em "Match all rows" (Corresponder todas as linhas). Após a correspondência ser finalizada, você pode revisar o resultado navegando pelas
    “Snipped Cells” (Células copiadas e coladas).
  8. Navegue pelos vários Snips e use o Validation Snip (Snip de Validação) ou Exception Snip (Snip de Exceção) para inspecionar seus resultados.

GRI* - Global Reporting Initiative

ESG* - Environmental, Social and Governance

Compartilhar arquivos

1. Você pode optar por excluir todos os documentos antes de salvar a pasta de trabalho em seu arquivo de auditoria, ativando ou desativando a opção "include/exclude documents" (Incluir/excluir documentos).
  2. Existem algumas opções para excluir documentos específicos, clique aqui para saber mais