Benefícios do DataSnipper para parceiros

Descubra como o DataSnipper simplifica a carga de trabalho de seus parceiros ao cruzar todas as evidências de auditoria em um único arquivo Excel, permitindo a verificação instantânea de fatos e a identificação rápida de inconsistências.

Tutorial

Documentos complexos

Nossos parceiros têm dupla responsabilidade: supervisionar o trabalho de seu time e lidar com documentos complexos. Com o DataSnipper, suas responsabilidades estão agora asseguradas. Ao revisar tarefas, as referências cruzadas agilizam auditorias, ajudando na rápida e descomplicada identificação de problemas e inconsistências nos seus documentos de trabalho.

Simplificando processos

O DataSnipper oferece uma visão geral de seus documentos, facilitando a revisão de elementos pendentes ou concluídos. O recurso Validation Snip (Snip de Validação) permite destacar uma seção específica de um documento como válida, enquanto o recurso Exception Snip (Snip de Exceção) identifica elementos que precisam ser revisados posteriormente.

Precisão regulatória

No que diz respeito à preparação e avaliação de políticas de acordo com as IFRS (International Financial Reporting Standards) e/ou quaisquer outras normas auditoria contábil, os recursos Snipping do DataSnipper tornaram-se insubstituíveis. Execute tarefas com maior facilidade e promova processos de documentação mais estruturados e eficientes. A capacidade de criar referências cruzadas com os documentos de origem fornece um backup sólido e garante veracidade dos processos de avaliação.