1. Base de conhecimento
  2. Primeiros passos com o DataSnipper

Primeiros passos com o DataSnipper

Primeiro que tudo, você é incrível! Equipado com os superpoderes do DataSnipper você pode agora acelerar e melhorar a eficiência dos seus procedimentos de auditoria e finanças.

Como parte da nossa comunidade em mais de 85 países, você opera agora na vanguarda da transformação financeira. Vamos começar?

O que é o DataSnipper?

O DataSnipper é uma plataforma de automação inteligente integrada no Excel. Extraia, compare e valide dados de documentos originais de qualquer procedimento de auditoria e finanças. Não perca tempo, use os nossos recursos e módulos para acelerar seus procedimentos e aumentar a qualidade dos mesmos com o DataSnipper.

'Snipping’ é a nossa palavra mágica que você irá usar e reutilizar vezes sem conta com o DataSnipper.

Ready to Snip? Pronto para Copiar e Colar?
Junte-se à nossa comunidade de mais de 500.000 profissionais de auditoria e finanças que utilizam o DataSnipper durante períodos de alta demanda.
Comece seu teste de 14 dias agora mesmo

Vamos começar?

Assista a este curto vídeo de 5 minutos para saber mais sobre a plataforma DataSnipper.

Sobre a nossa base de conhecimento

Acesse nossa base de conhecimento e simplifique seus processos de auditoria. Lá você encontra dezenas de dicas, insights e tutoriais com informações detalhadas sobre todos os nossos recursos e módulos complementares. Encontre também artigos específicos para a resolução dos seus problemas. Nossa plataforma é atualizada regularmente, então volte sempre que precisar para relembrar ou aprender conceitos novos.

Categorias

Nossa base de conhecimento tem 10 categorias. Cada uma contém um vídeo explicativo sobre como usar os nossos recursos do DataSnipper.

Barra de pesquisa

Você tem uma pergunta específica em mente? Encontre informações relacionadas digitando rapidamente algumas palavras-chave na barra de pesquisa “Precisa de ajuda?”.

Artigos imperdíveis

Querem ler mais? Selecionamos alguns artigos que podem ser do seu interesse. Consulte-os antes de utilizar a plataforma e aprimore seus processos de auditoria e finanças.

Classificar os artigos como úteis ou não úteis nos dará insights para melhorar artigos, vídeos e muito mais. Seu feedback é muito importante para nós, por isso, se você deixar seu endereço de e-mail depois de votar, você ajuda a fornecer uma melhor experiência para todos.

Primeiros passos

Casos de uso específicos

Nossa base de conhecimento oferece vários casos de uso adaptados a procedimentos específicos para times de auditoria e finanças. Aprenda como usar o DataSnipper para:

Divirta-se trabalhando com o DataSnipper

Para além de ser fácil de usar, com o DataSnipper você economiza tempo e melhora a qualidade do seu, já maravilhoso, trabalho! Se você precisar de alguma ajuda, preencha este formulário aqui.

Happy Snipping!