Perguntas frequentes - Document Matching

Perguntas frequentes sobre o recurso Document Matching (Documentação Correspondente) do DataSnipper.

Se me esquecer de adicionar documentos é possível adicioná-los mais tarde?

Sim, você pode, posteriormente, adicionar mais documentos nas pastas relevantes do seu “Document Organizer” (Organizador de Documentos). No entanto, precisará executar o recurso Document Matching novamente para atualizar os documentos inseridos. É importante observar que ao executar novamente o recurso, o DataSnipper irá sobrescrever todos os dados das colunas de resultados, isso significa que edições feitas nessas colunas serão perdidas.

É possível realizar vários testes de Document Matching na mesma guia?

Sim, simplesmente modifique a primeira configuração do recurso Document Matching (Documentação Correspondente). Desde que os resultados estejam em um local diferente, o trabalho inicial não será perdido. No entanto, não é possível salvar um modelo de referência (template) com mais de uma configuração predefinida.

O recurso Document Matching leva em consideração o nome dos documentos de suporte?

Sim, o recurso Document Matching (Documentação Correspondente) leva em consideração o nome dos documentos de suporte, criando um Snip para uma área em branco no documento principal.

Se por exemplo os documentos como faturas tiverem 2 a 3 páginas, o recurso Document Matching ainda encontrará as informações corretas (por exemplo, se o valor estiver na terceira página do documento)?

Sim, o recurso Document Matching (Documentação Correspondente) possui um algoritmo que busca informações e dados relacionados, ou seja, o recurso criará uma combinação de pesquisa exclusiva para encontrar itens mais relevantes e tentará encontrar os itens que tiverem melhor correspondência/proximidade.

Como revisar os resultados com o recurso Document Matching?

O recurso Document Matching (Documentação Correspondente) gera Snips com as correspondências exatas (ou aproximadas, caso as configurações avançadas tenham sido modificadas). Selecione cada Snip e visualize a referência de origem a ele associada. Assim, reveja e revise cada Snip para verificar se a evidência selecionada é a correta/apropriada.

É possível definir tolerâncias para arredondamentos e variações com o recurso Document Matching?

Sim. Em configurações avançadas - Advanced Settings - do recurso Document Matching (Documentação Correspondente), você pode definir tolerâncias para arredondamentos e ou variações, permitindo a definição de valores numéricos ou percentuais, em relação ao valor original.