Como usar o recurso Document Organizer

Aprenda como organizar suas pastas de trabalho e documentos de forma eficiente com o recurso Document Organizer.

O Document Organizer (Organizador de documentos) é o lugar onde você pode encontrar todos os seus documentos e organizá-los por pastas, ajudando na inicialização rápida de seus procedimentos de auditoria.

O Document Organizer está disponível para a versão 5.0 e mais recente. Por favor, entre em contacto com o seu gestor de Customer Success para saber mais.

Tutorial

Importe documentos e pastas

O recurso Document Organizer permite importar documentos e pastas de documentos de múltiplas formas.

• Você pode clicar no botão “Import Documents” para importar um ou vários documentos.
  • Você pode clicar no botão “Import Folders” para importar uma ou várias pastas.
  • Você pode simplesmente arrastar e soltar os documentos que você deseja importar para “Document Organizer”.

Organizando pastas

• Você pode adicionar pastas clicando no botão “Add Folder” (Adicionar pasta).
  • Você pode renomear ou remover uma ou mais pastas.
  • Se você quiser mover documentos para uma pasta, você pode arrastar e soltar os documentos selecionados para uma pasta designada.
  • Você pode clicar no botão mover para mover um documento para uma nova pasta.

Removendo documentos

Você pode também remover documentos no Document Organizer. Você pode remover:

• Documentos selecionados
  • Páginas sem Snips
  • Páginas sem Exception Snips

Por favor, repare que a funcionalidade de remover páginas sem Snips ou Exception Snips apenas está incluída no pacote Enterprise.

Opções adicionais

O Document Organizer do Datasnipper tem múltiplas funcionalidades:
  • Para melhorar a qualidade do texto, execute manualmente o recurso OCR nos seus documentos selecionados.
  • Exporte seu documento com ou sem Snips e comentários.
  • Você pode comprimir arquivos para reduzir o tamanho da sua pasta de trabalho.

Por favor, repare que a funcionalidade de exportar documentos com Snips ou comentários apenas está incluída no pacote Enterprise.