Como realizar reconciliações no formulário 5500 com o DataSnipper

Aprenda como usar o DataSnipper para realizar reconciliações no formulário 550 (EUA) com os recursos de Form Extraction (Extração de Formulário) e Document Matching (Documentação Correspondente).

Tutorial

Exemplo

Clique no link abaixo para acessar a pasta de trabalho mostrada no vídeo, com todas as amostras de dados e documentos.

Teste de detalhe - Reconciliações no formulário 5500 - exemplo

Modelo de referência

Clique no link abaixo para acessar a versão em branco da pasta de trabalho mostrada no vídeo, para usar ou personalizar de acordo com os seus próprios procedimentos.

Teste de detalhe - Reconciliações no formulário 5500 - modelo de referência

Pré-requisitos

• Balancete
  • Formulário 5500 (Formulário dos EUA)
  • Demonstrações financeiras

Procedimento - Como começar

1. Acesse sua pasta de trabalho do Excel e garanta que os dados essenciais para o teste estão documentados. Importe os documentos relevantes, como o formulário 5500 e as demonstrações financeiras.
  2. No menu do DataSnipper, você encontrará o recurso Document Extraction (Extração de Documentos). Clique em “Form Extraction” (Extração de Formulário) na faixa de opções do DataSnipper.
  3. Na aba "US" (EUA) selecione o modelo de referência 'Formulário 5500'.
    1. Form 5500 - Featured Template-1
  4. Depois de selecionar o 'Formulário 5500' em formato PDF e clique em “Ok”.
  5. A extrações do modelo de referência serão aplicadas automaticamente. Depois clique em “Export to excel” (Exportar para Excel).
  6. Nota revelante: A Fórmula desenvolvida por nós transpõe os campos extraídos para a planilha de reconciliação. Para mais informações, consulte o documento “Formula Instructions” (Instruções da Fórmula).
  7. Clique no recurso Document Matching (Documentação Correspondente) na faixa de opções do DataSnipper e selecione “Start new document matching” (Começar novo documento correspondente).
  8. Selecione o balancete que importou.
  9. Selecione “Document folders” (Pastas de Documentos), e escolha a pasta ‘Demonstração Financeira’.
  10. Verifique o resultado das colunas e ajuste-o de acordo com o seu procedimento.
    2. Form 5500 - DM setup
  11. Clique em "Match all rows" (Corresponder todas as linhas). Após a correspondência ser finalizada, você pode revisar o resultado navegando pelas “Snipped Cells” (Células copiadas e coladas).