Como executar autorização de despesas de capital com o DataSnipper

Aprenda como usar as poderosas funcionalidades do DataSnipper para validar os atributos principais de transferência de capital e transações.

Tutorial

Carregando documentação de apoio

• Importe toda a documentação de apoio necessária para o Excel usando o Document Organizer (Organizador de documentos).
  • Isso inclui o documento de proposta, entradas do General Ledger, documentos de aprovação, faturas e pedidos de compra.
  • Certifique-se de que o OCR (reconhecimento óptico de caracteres) seja executado com êxito nos documentos.

Atributos a serem testados

O teste foca-se em três atributos chave que estão alinhados com as despesas de transferências de capital.

Atributo 1 : Proposta de apoio com detalhes

1. Abra o formulário Expenditure Request (Solicitação de despesas)
  • Use o Document Viewer (Visualizador de Documentos) para verificar o formulário de solicitação de despesas.
  • Extraia detalhes importantes usando o recurso Text Snip.
2. Abra o documento com a proposta
  • Use o recurso Document Viewer (Visualizador de Documentos) para navegar pelo seu documento de proposta.
3. Validation Snip (Snip de Validação)
  • Use o recurso Validation Snip (Snip de Validação) para destacar as seções importantes da sua proposta, como por exemplo, a análise do custo benefício, projecções de ROI, e cotações de fornecedor.
4. Revise e valide
  • Certifique-se que os detalhes extraídos estão de acordo com os seus requisitos: análise detalhada do custo benefício, projeções claras de ROI, e cotações de fornecedores válidas.

Atributo 2 - Autorização do requerimento pessoal

1. Abra os documentos de aprovação
  • Use o recurso Document Viewer (Visualizador de Documentos) para navegar pelo seu documento de aprovação.
2. Text Snip
  • Use o recurso Document Viewer (Visualizador de Documentos) para navegar pelo seu documento de proposta.
  • Use o recurso Text Snip para destacar e extrair assinaturas de autorização do seu chefe de departamento e diretor de compras/CFO.
3. Revise e valide
  • Verifique que todas as autorizações estão presentes e que estão corretamente assinadas.

Atributo 3 - Documentos de apoio e entradas legder

1. Abra o seu ledger financeiro e os seus documentos de apoio
  • Use o recurso Document Viewer para navegar pelos seus documentos de apoio (por exemplo, faturas, pedidos de compra).
2. Search & Snip
  • Use o recurso Search & Snip (Procura & Snip) para reconciliar a qualidade no seu general ledger, pedido de compra e fatura.
  • Extraia e compare esses valores para verificar que eles são correspondentes.
3. Método alternativo: Validar Snips com o tecla CTRL no seu teclado
  • Para concluir, use o Validation Snip (Snip de Validação) mais a tecla CTRL do seu teclado para conectar vários valores (de ledger, faturas e pedidos de compra) apenas para uma célula. Desta forma você consegue revisar todos os seus documentos com mais rapidez.
4. Revise e valide
  • Verifique que a entrada do seu general ledger reflete as despesas aprovadas e que contém os detalhes correspondentes aos documentos de apoio.
Seguindo estas etapas, você pode realizar com eficácia autorizações de despesas de capital usando o DataSnipper, garantindo conformidade e precisão em sua documentação e processos.